Дождь

Шемонаева Лариса
Моя любовь – всего лишь наважденье…
Ее придумал для себя…
Я ждал тебя… Хотя бы на мгновенье…
А ты забыла просто про меня…

Тебе пою, но ты меня не слышишь…
Тебе кричу – ты просишь тишины.
Я убежать хочу,
но дождь стучит по крыше,
Как будто хочет смыть мои следы…

Твои глаза мне шепчут о любви,
А на лице – лишь маска безразличия…
Я вижу все. Прошу тебя: не лги!
Желаю счастья и…стихов без многоточия.

Тебе пою, но ты меня не слышишь…
Тебе кричу – ты просишь тишины.
Я убежать хочу,
но дождь стучит по крыше,
Как будто хочет смыть мои мечты…



30 апреля 2012 г.