С черемухи сыплется белый цвет...

Петр Маняхин
с черемухи сыплется белый цвет.
укутана белым улица вся.
красота погибает тысячи лет
вот так, ничего не прося.

с черемухи сыплется белый снег.
без копоти, лжи и без зимнего зла,
а я кричу расторопной весне,
чтоб нас с тобою к себе увезла.

с черемухи сыплется наша жизнь.
поверить в мечту - уже шаг вперед,
а я вхожу в свой привычный режим,
и сердце привычно рвет.