Каприз

Валерий Новиков 3
Всё, что не скажешь мне, знаю!
Всё, что мне скажешь - прощу!
Я без тебя не скучаю,
Но почему-то грущу...

Я без тебя, как безлюдный,
Дикий, заброшенный пляж;
Быть без тебя мне не трудно,
Плохо мне быть без тебя...

Всё, что хотел - не желаю!
Всё, что желал - не хочу!
Я без тебя не скучаю,
Только немного грущу...

Плохо ли мне, хорошо ли,
Всё, как всегда: - без тебя!
Как горько-сладкая доля: -
Жить без любви, но любя!...