Как хотелось просто быть счастливым

Татьяна Симахина Дудалькеева
Как хотелось просто быть счастливым ,
Любоваться солнечным закатом .
Но явилась ты во сне красивом ...
Ах , любовь , во всём ты виновата !

Я так хотел по жизни просто плыть .
Но сердце , бедное , заставило любить  .
Но сердце гордое заставило страдать ...
Мне так хотелось плакать и кричать !

Посмотри , вокруг тебя ... сплошной туман .
Посмотри , вокруг тебя ... сплошной обман ...
Сердце , бедное , хотело так любить .
Так хотелось мне счастливым быть !

Проплывал туман над  северной  рекою .
Проплывал густою пеленою .
Но явилась ты во сне красивом ...
Позабыть тебя  мне так не выносимо !

Я так хотел по жизни просто плыть .
Но сердце , бедное , заставило любить .
Но сердце гордое заставило страдать ...
Мне так хотелось плакать и кричать !

Посмотри , вокруг тебя ... сплошной туман .
Посмотри , вокруг тебя ... сплошной обман ...
Сердце , бедное , хотело так любить .
Так хотелось мне счастливым быть !