Снова

Алексей Дутов
Среди доброго, тёплого, нежного  ночью я спал,
В голове моей звёзды, но тьма нацарапала жизни оскал,
Показалось любовь снова сердце зажгла, оказалось, что нет,
Она в сторону только тихонько ушла, растеряла свой свет.

Снова нежное, доброе, тёплое в сердце зажглось,
Только море огней всё по небу неслось и неслось,
Снова черный зрачок к нам судьба повернула и замерли мы,
Снова жизнь головою качнула, на сердце лишь сны.