Благодарю!

Нурлан Хамзин
Благодарю тебя мой Мир, благодарю,
Благодарю за лунный свет и за зарю...
За то, что верю и люблю,
За то, что мыслю и творю...
Я тихим эхом повторю, - «благодарю!»

Благодарю тебя Судьба, благодарю,
Найти Стезю свою желанием горю...
Я дни свои не тороплю,
Все испытания стерплю...
И неизменно повторю, - «благодарю!»

Благодарю я Жизнь свою, благодарю,
За первый снег мое почтение Декабрю...
За новый день Календарю
Поклоны шлю и говорю
Три светлых слова: «я тебя благодарю!»

Благодарю Душа моя, благодарю,
На крыльях ветра к небесам я воспарю...
С небес на землю посмотрю,
Грозою громко прогремлю...
«Благодарю-благодарю-благодарю!»