Ты не бойся меня...

Шемонаева Лариса
Ты не бойся меня, я не кусаюсь!
Протяни мне ладошки свои.
Со свободой своей я расстанусь,
Ты меня лишь к себе позови!

Мы улыбнемся солнечному дню
И окунемся в дыханье ночи…
Пойми же ты – давно тебя люблю,
Доверься мне – хочу тебя я очень!

Ты посмотри в мои глаза украдкой,
Прочти в них все, о чем они кричат…
Останусь я неведомой загадкой,
И нет уже пути назад.

16 ноября 2011 г.