Разные - разные мысли...

Вячеслав Коломытов
               *****

Познание - луч света в темноте
и в стЕнах ВУЗа, и на плитах плаца...
Невежеством страдают только те,
кто выбрали такими оставаться...

               *****

Карьера, деньги, развлеченья, виски,
и ,вновь, пустые сердца этажи...
Жизнь может потерять свои изыски...
Жить только для себя - не значит жить!..

               *****

Я этот принцип жизни не забуду.
Он крепко в голове моей сидит.
Я если сам себя стыдить почаще буду,
никто другой меня не застыдит!..

               *****

Пусть, кажется, обижен целым веком.
Пусть в доме поселилось одиночество...
Ты, главное, останься человеком -
живи как можешь, раз нельзя как хочется!..