Цыганка старая всё скажет про любовь

Татьяна Симахина Дудалькеева
Цыганка старая всё скажет про любовь.
Глаза усталые не станут врать.
Как было весело, как хорошо было с тобой!
Но ты ушла. А стоит тебя ждать?

Когда заря погаснет, там...  За горизонт
Умчится с тучами моя печаль!..
Как весело, как хорошо было с тобой!
Легла на сердце тяжким камешком печать...

Цыганка мудрая всё скажет про любовь.
Рукой усталою похлопает тебя.
И в сердце, в сердце заиграет снова кровь.
Как я люблю, как я люблю тебя!

Когда заря погаснет, там... За горизонт
Умчится с тучами моя печаль!..
Как весело, как хорошо было с тобой!
Легла на сердце тяжким камешком печать...