1972

Олег Бусанов
приезжал  я  на  работу  рАненько
к  своей  girl-friend - БабЕнко
( привет,  Наденька );

"хипповали", пили  вино, "тащились" -  вместе,
вместе   слушали :
Creedence, Bee Gees, Uriah Heep,
а  также   другие
тлетворно-в и н и л о в ы е
группы  и  песни;

политикой - ваще  не  интересовались,
так  как  98,8  процентов  Советского
народа  уже   "за" -   проголосовались;

вожди (что  в  Кремле) тогда
"Интернационал", ну, и, пожалуй, 
"К а л и н к у"    ещё   п е л и,-
а  мы   на   гимн   г е г е м о н о в
(sorry) не   подсели;

а  сейчас  вожди (что  в  Кремле)-
"псалмы"   не   п о ю т,
а, -  "S m o k e  On  The  W a t e r"
слушают -

Deep Purple  теперь  ф а в о р и т ы,-
а - п р о л е т а р и а т ( по  их  мнению) -
аутсайдеры,  плебс  и  паразиты.


2.07.2014.

личн. фото: г.Москва, 2012год. "Дом  на  набережной".