Демон счастья

Николай Гато
Настанет ночь,
Раскрыв объятия,
И тихо, тихо подойдя,
Тебя задушит Демон Счастья,
Кричя, что любит он тебя,
И весело кряхтя под крики,
Его мордашечки свинной,
Пойдешь Ты спать,
В обитель смерти,
И будешь там его женой,
И будешь биться там в припадках,
А он всё крепче обнимать,
Ведь он же демон,
Демон Счастья,
Он любит девушек ласкать