дАвите?! - подавитесь!

Серж Корн
ЛивШекспир


Ужели хочешь ты меня,
Когда уже я выбор сделал
К другому берегу прибить?
НЕТ!
Жалким я не буду…
Не буду никаким,
                нигде,
                никак,
И мелкой щепкой по теченью
Я тёплых берегов
искать
       не стану.
ДВЕРЬ открылась.
Из милости в «живых» меня ты не оставишь.
Я ЖИТЬ хочу!!!
А в прахе длить своё
                «существованье» -
                ДУШЕпротивно.
                Амэн.