Расскажу я вам, друзья

Екатерина Теплякова
Расскажу я вам, друзья
То, что знаю я давно!
То, о чём сказать не просто...
Что мой стих *авно!
Надоело мне читать
Уже вот этот бред!
"Твоя книга - ни о чём!"
Кто то скажет вслед.
Я не кричу, что я писатель...
И вот навеяло на грусть.
И вот пишу я эти строки,
Но не поймут меня. И пусть...
С вами много прочитали.
Книг, о том как надо жить.
Как надо *ексом заниматься....
Пить, курить и снова пить.
О том, как одеваться в школу.
Как рано утром просыпаться.
О том, как ходят в туалет...
Ох, ну это полный бред...
О том, как девственность теряют.
Как это круто! Как прикольно!
И если верить автору -
Ему совсем не больно...
Я каждый раз читаю с грустью
О том, что пишет молодежь.
Что переспи - ведь это модно!
Но честь свою ты не вернешь...
Я знаю - что сейчас не в тему...
Но просто хочется сказать.
Не кидайтесь вы в объятья...
Не торопитесь жизнь менять!
И не пишите вы об этом!
Зачем учить других плохому?
Ведь настоящая любовь,
Приходит по другому...