Софиола

Николай Григорьевич Закуцкий
Софиола-якорь Мира
Дня и Ночи переливы
Идеал  твоей Души
Руна Вечности Земли.

Изначальный шум прибоя
Душа вечности покоя
Огонь солнышка земного
Паруса твоей Мечты.

И стремленьем к Идеалу
Открываешь двери  Рая
Древо Жизни расцветёт
и Надежда оживёт.

Право к творчеству Миров
Получить ты будь готов
Волю с Верой напряги
Софиолу разбуди.

И помчитесь по просторам
В Мире Вечного Покоя
В Небо Творчества Души
В Звездопад твоей Мечты.

http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl