Рецензия на Текст Про Next Радуги Металия

Люда Титаренко
Рецензия на «Текст Про Next» (Радуга Металий) http://www.stihi.ru/2013/03/21/10350

Хочу с тобой поспорить, РА!
Давно понять уже поРА:
У Поколенья NЕХТ - свой профиль,
Оно - творец своей эпохи.
Они - хоть готы, хоть индиго -
У них у всех своя интрига,
И к жизни собственный подход -
Их больше "виртуал" влечёт,
Иль чувственности наслажденье,
Или наркотиков забвенье.
Где юный брызжет интеллект,
Там старшие - отживший век!
Для NЕХТов мало кто указ -
Они легко забудут нас.
Услышан может быть Герой,
Ведущий массы за собой,
Преобразить способный Мир -
Тогда Он - Светоч и Кумир.
"Властитель дум" для зомбосферы -
Угроза. Есть тому примеры.
Не пустят, или "замолчат",
Иль глупостью перекричат,
Задавят наглостью, и хамством,
И спесью, и тупым упрямством,
И сотню ложных идеалов
Вмиг вознесут на пьедесталы.

02.07.2014.     01:50 - 02:18
Днепропетровск