Мне приятно тебя любить

Сергей Бука-Вороневски
(Работал завучем в Жажелковской СШ,Минская обл,Белоруссия,летом подрабатывал на стройке)
         ***

Мне приятно тебя любить,
Мне приятно тебя лелеять,
Мне приятно с тобою быть,
Тебя нежить,любить и верить.

Верить в преданность твоих чувств,
Твоих глаз взгляд ловить игривый,
Пить нектар из медовых уст,
Жизнь прожить,всем назло,красиво.

Не печалься,когда в пути
Раб любви, твоей,жизни странник,
Чудный ангел мой во плоти,
Заплутавшей судьбы избранник.

И ,когда сотрясает нас,
Чья-то зависть и чья-то сила,
Я люблю-повторю ,не раз,
Тебе доброй ,родной и милой.

Июнь1996.

Алла Бука
Я скучаю по тебе.
(Ответ моей  жены)

Пусть море несчастья,
Пусть горы беды,
Но ,все таки счастье,
Что рядом есть ты.
Утопится горе в капле воды,
Расступятся горы несчастной беды,
И все,потому-то, что-рядом есть ты.
Я скучаю по тебе,
Рвется сердце из груди,
Разлучило время нас
И сказало-подожди!
Буду время я просить
Побыстрее,что бы шло,
Что бы быть с тобою вместе,
Чтобы счастье к нам пришло!!!

Июнь 1996.