Ты рядом

Александр Никонов 14
Ты рядом!
Как сердце стучится в груди -
Ты слышишь?
Моя ненаглядная радость!
Смотри, как светло впереди -
Давай же поднимемся выше.

Над грязью!
Мы будем кружиться с тобой.
Над ложью!
Подальше от этой заразы.
Мы будем дышать чистотой,
Ничто помешать нам не сможет.

Я вижу!
Как ярко горят небеса.
Ты видишь?
Зачем же спускаться пониже.
Белеет судьбы полоса -
Нет чёрного цвета обиды.

Мы вместе!
На солнце гуляем вдвоём.
О счастье!
Теплеет серебряный крестик
На теле горячем моём,
Ведь рядом! - Ты Ангел прекрасный.

23 марта 2014