Пришествие Христа

Наталья Корчмар
В закатном блеске перламутровых лучей
Увидят все златогривых коней.
И колесницу, полную священного огня,
Везущую небесного Спасителя Христа.

Громы,молнии произойдут на небе
И спасением озариться небосвод.
Тогда воззрят,кто не нуждался в хлебе
На того,чьи Ангелы кружат в хоровод.

Лирой музыкальной блаженство разольется
Тем,кто верность хранил,не унывая в скорбях.
Но небо словно свиток свернётся
Для тех, кто жил при закрытых дверях.

И память о них с лица земли сотрётся,
Ложь преступная в неизвестность унесётся,
Покрывая всё огнём и серой,
Лишь только праведник спасётся верой.

Который духом уст своих убьёт
Того, кто жадно кровь святую пьёт.
В день оный примет славу-золотой венец,
И тогда наступит для земли конец.

Наталья Корчмар