А мне б кого попроще

Ау-Ра
ШУТКА
http://stihi.ru/2014/07/02/10226

Зачем мне карусели
и шулерский развод?
Не зря же я  решилась
на резкий поворот!
Закрою нынче двери
на ключ и лишь тогда,
Поймёт дружок - тетеря,
что это навсегда!

Сейчас он в черном списке -
"любимый мой герой",
Без права на прописку,
и права на покой.
Не стану мониторить
Его стихи и  сны,
Пусть сам себя считает,
что он Мазай-Мезгирь!

Раз он ко мне - ни шагу,
И в  гости - ни ногой,
То и ежу  понятно
Что тешится с другой,
Да, Бог с ним - не тревожусь!
Уж, Боже не взыщи,-
Подкинь кого попроще
На чай и калачи.