Ужель не чувствуют вины?

Большаков Алексей
Мешаю  водки  и  вины,
Ни  в  том,  ни  в  том  не  зная  меры.
Дожить!  Дожить  до  новины,
Решить  все  сложные  примеры

Из  тех,  что  преподносит  жизнь,
Чужим  умом  живя  на  свете.
Должны  жить  все,  кто  родились,
Должны  состариться  все  дети,

Пришедшие  в  подлунный  мир,
Успев  своих  детей  и  внуков
Ввести  на  яркий  жизни  пир  -
В  мир  чистых  образов  и  звуков.

Мешаю  сводками  с  войны
Все  стихотворные  размеры.
Ужель  не  чувствуют  вины
Укропитекские  химеры,

Что  бросили  страну  в  огонь,
Чужим  умом  живя  на  свете?
Должны  жить  все  -  стар,  молодой,
Должны  состариться  все  дети.

Папка 6-7 - стихотворение - 30