Месяц выглянул в окошко

Алексей Воронакин
       *****

Месяц выглянул в окошко.
Добежал до потолка.
Притаился, словно кошка,
В темном месте уголка.

Поблестел листвой капризно.
Тени тут, то тени там.
И пропал внезапно, быстро,
Пробираясь к облакам.


                2 июля 2014 год