Чтобы не было больше войны...

Александр Семов
ПОДДЕРЖИТЕ МИРОТВОРЧЕСКУЮ ПОЭТИЧЕСКУЮ МИССИЮ! - http://www.stihi.ru/2014/06/17/1067


Покаяния горьки слова,
Словно капли в колодец судьбы,
И седа уж твоя голова,
В подсознании думы, мольбы.

До конца еще путь не прошел,
Оглянулся,- следы на песке,
Ты с пути своего не сошел,
Все, что нажил, лишь в хлеба куске.

Ты прости меня, друг, что пишу,
Эти строки, сквозь горечь, на лист,
Я за всех сейчас Бога прошу,
Чтобы воздух Планеты был чист.

Чтобы не было больше войны,
Прекратили стрелять - убивать,
Нет ведь в этом народа вины,
Кто-то корку вновь хочет отнять.

Каждый чтобы уверенным был,
Что - дожить до глубоких седин,
Никого чтобы Бог не забыл,
Нас ведь много, а он лишь - один.

02.07.2014      23:11