А мамонт где?

Лилия Тараканами
Раньше всё было намного проще. Вот притащил мужик к твоей пещере мамонта - значит, мужик тебя любит и в обиду не даст. А потом дьявол подарил человеку речь. И теперь самый плохой охотник, который даже не имеет копья, может рассказывать какого он мамонта притащит завтра к твоей пещере.

Мораль для женщин: смотрите на количество мамонтов перед вашей пещерой, а не слушайте сказки. Поступки важнее любых красивых слов.

Мораль для мужчин: меньше слов, больше действий. А то вымрем как мамонты! На вас вся надежда.