Ротация

Зотнедмн
Ротация мяса,
Ротация форм,

Ротация мыслей,
Ротация дом,

Ротация денег,
Ротация слов,

Ротация боеприпасов,
Ротация сухпайков,

Ротация протезов,
Ротация гробов,

Ротация кредитов,
Ротация врагов.