Законы о белье и тарифах

Фаина Фанни
Наши законодатели решили, что ношение кружевного белья вредит здоровью, а повышение тарифов на коммунальные услуги приносит здоровью пользу, и поэтому с сегодняшнего дня вступили в силу соответствующие законы.