Афоризмы. Советы домохозяйке-2

Юрий Кутенин
  Во-первых, представьте что ЖИЗНЬ - игра и пора начать НОВЫЙ тур.

Следствие 1. Расслабьтесь - это же ИГРА.
Следствие 2.Поменяйте функцию поведения. Если раньше играли а ПОДДАВКИ (Да. Да. Да.) то теперь в чехарду
(Да. Нет. Да...Нет. Да. Нет и пр.) Если раньше в чехарду, то теперь, например, в поддавки.
Следствие 3.Поменяйте траекторию. Не ходите по своим старым следам...

Рекомендации. Ведите обратную связь: дневник, selfish съемку, и пр.
Очень интересно наблюдать как от внешнего мира зависит и меняется мир внутренний.

Но не забывайте - это ... игра. Дарите себе призы за перемены.