Macht ueber mein Leben

Крис-Варбара
Ich erkannte, dass Menschen,
die mich wuetend machen konnten,
Kontrolle ueber mich hatten.
Warum sollte ich jemandem
solche Macht ueber mein Leben geben?...

Me dн cuenta de que
si hombres pueden hacerme
sentir enfadada, me controlan.
Por quй tendrнa que permitir
a alguien ejercer tanto poder
sobre mi vida?

I also came to realize
that if people could make me angry
they could control me.
Why should I give someone else
such power over my life?