О пользе мыслеформул

Рей Рейгссон
Проблемы...они от глупости множатся!
Скажи:" Жизнь прекрасна!", и все в жизни сложится,
Скажи:" Всем здоровья!"- здоровья прибавится,
Скажи:"Все получится!", и проблем не останется.

Проблемы, болезни мы САМИ притягиваем,
Мечты исполнения процессы затягиваем...
Страдания -в спутники, с мечтою-враги?
Чтоб сбылись  все желанья-САМ себе помоги:

Избавься от мусора ты в голове,
И тут же Удача примчится к тебе,
С Успехом,Здоровьем, Богатством и Силой...
Так ПРАВИЛЬНО МЫСЛИ, чтоб все это было!