Звучала старенькая скрипка

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Звучала старенькая скрипка,
смычок терзал струну души,
разлука с радостью от звука
писала ноты на листки.

Моя печальная подруга
зачем уносишь в ночи дни,
тебя встречает только скука,
танцуя в пламени свечи.

Листает в сердце только мука
роман о пламенной любви,
а память сеет горечь пепла
на раны прошлые души.

Моя печальная подруга
прошу, родная, не грусти,
услышать радость сердца стука
хочу вернувшись в рай любви...

Замолкла старенькая скрипка,
cмычок не трогал боль души,
надежда счастья возрожденья.
писала ноты на листки.