Опус 20148. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
20148—--23:45, 30.06.14, читая Тарковского.
Этот странный прохожий
Молча брёл под дождём.
Гнев бугрился под кожей…
Испарял капли… кожей
Скул, что… огнём
Испылались… Прохожий
Мрачно брёл… Молча… Днём…