Родниками...

Иньфинити Любви
Ты сдираешь властно маски,
Расшиваешь плоть стежками,
И клинком вонзаясь в лоно,
Бьёшь безжалостно толчками.

Там терзаешь мою сущность,
Расплавляешь грот волнами,
И клыком вгрызаясь в горло,
Пьёшь неспешными глотками.

Но потом целуешь в Сердце,
Прорастаешь в нём цветами,
А Душой взмывая в вечность,
Льёшь Любовь мне родниками.