Моя молитва

Анна Щербенко
О Боже, дай мне сил хотя бы для молитв,
Чтобы помочь тому, кто всех милей на свете.
Я как герой готов на много битв,
Так буду за любимого всегда в ответе.

О Боже, научи Тебя благодарить
Всем сердцем, всей душой, без меры.
Ты щедр был ,позволив мне любить,
Когда душа перерастает тело.

Ты, Господи, благослови его,
Того, кто обитает в моем сердце!
Ты подари ему волшебное тепло,
Что помогает и откроет всяку дверцу.

Пребуди с ним, Господь, всегда.
Убереги от горестной печали.
Спаси и сохрани, укрой от зла,
Чтоб благости Твои его весь путь венчали.

А если он устанет вдруг когда,
И притаится грусть внутри,
Поддержит пусть его Твоя Рука,
Ну, а меня Ты на молитву сподоби.