26 мая. Узнайте, что может Имя

Людмила Подолякина
“Посему и Бог превознёс Его и дал Ему имя выше всякого имени,
дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных,
земных и преисподних”.  (Филиппийцам 2:9,10)



Когда начнёте позволять
В вас Слову Бога обитать
Обильно, примите решенье
Все заповеди соблюдать,

Тогда Иисуса имя станет
Сильней гораздо в вас: оно
Быть только логос перестанет,
Задышит с силой в вас Господь.

Должны произносить вы имя
Иисуса смело, ведь в нём власть,
Чтоб выходила Божья сила
И сокрушала бы врага.

Бог Имя дал и Слово Божие.
Злой дух не может ничего
Вам сделать, если произносите
Вы имя Господа. Его,

Иисуса, Бог возвысил
И имя дал Ему. Оно
Превыше всех имён в сем мире
И в мире духов тоже. Бог

Даёт победу вам по вере.
На власти имени Христа
Должна быть утверждённой вера.
Тогда сразите вы врага.