А ты расскажи, дорогой...

Юлия Корж
И.К.

А ты расскажи,дорогой,как тебе живётся
Бесцельные дни как проводишь ты без меня?
Как сердце от боли на мелкие части рвётся,
Как сводят с ума голоса, что в ушах звенят?

Как часто врезаешься взглядом в звёздное небо,
Беззвучно шепча губами мечту свою?
И поливаешь ли мною взращённую вербу,
Иль жалко воды, как и слов для меня "I love you"?

А ты расскажи, дорогой, как тебе не спится?
Как ночь тонким жалом впивается в твой непокорный сон?
Исправить бы всё,если б знать,на какой странице,
Но души ушли в диссонанс,отыграв в унисон.