Грязный судья

Александр Никонов 14
Суд идёт!
А куда идёт? Откуда?
Пятый год
Служит он, как пёс, иудам.

Встать, судья!
Веришь ты преступным людям.
Вот он я!
Что со мною делать будешь?

Хошь казнить? -
На! Держи большую фигу.
Плетью бить? -
К чёрту шлю я ваше иго.

Злата пуд? -
На! - На шею груз и в омут.
Грязный суд!
Грязью в лоб судье такому.

Март 2014