Мне слава ни к чему... Афоризмы

Ладомир Михайлов
Мне слава ни к чему - я Васечку люблю.

- Нет, нет! Женатых мне не нужно!
- Поверьте, я завтра развожусь!

Он вышел из себя... когда назад шёл - заблудился.

Он вышел из себя... вернётся ли? Вернётся, но когда,никто не знает.

Извилин лабиринт - не показатель интеллекта.

Миллиардер. Как много в слове этом, а честь и совесть не вместились.

Его послали... Растерялся. Бежать ли?.. Ехать?.. А может быть пойти?..

Приятен секс, но только не по телефону...

Намёк был тонким, а обстоятельства его напора не выдерживали...

Не держите долго свежие мысли под шапкой - протухнут.

Как шахматист, он считал мат признаком спортивной этики.

Живые деньги - это деньги, которых не удержать ни в кошельке, ни в кармане.

С улыбкой кислой, с холодом в глазах...

Это чистая правда! - сказал он и обгадил всю семью.

Снежные стога и хор метелей...