Разрешаю

Ирэн Тэ
Перестань задаваться вопросами,
дуло к виску моему приставив -
изо всех немыслимых способов
только этот меня исправит.

Лишь взгляни на него по-новому:
не убийство, благодеяние.
Я сама принимаю сторону
помешавшегося создания.