Сашки моего творчество

Снежанна Лийман
Привет родная вот в ответ
Я шлю тебе большой привет
Хочу сказать тебе в письме
Что без тебя все хуже мне
Хочу тебя я обнимать
Лилеять нежить целовать
Я вижу лишь тебя во сне
И представляю все себе
Как встретимся с тобой опять
Не будем мы ночами спать
А будем под луной гулять
Тебя я буду за руку держать.
И будем вместе вспоминать мы, вот,
Вот этот трудный для нас год,
Как были мы с тобой в разлуке,
Все эти тягостные муки,
Мы будем с гордостью хранить,
И буду вечно я тебя любить!
И этот год мы будем вспоминать,
И будем с легкостью дышать.
Что год для нас уже прошел,
А уз любви нас не подвел.