Спой погромче

Виктор Малков
Пустая могила, но множество криков.
Ты движима страхом, тихонько поёшь:
Паранойя. А судьба все считает иначе:
Немного таблеток, иначе умрешь...

Вспоминаешь дни, и как ты гуляла:
Дышала ты лесом, готова лететь..
Если б не дождь, но намочены крылья:
А так ведь хотелось что-то успеть..

Песни о вере. Но и ты отстранилась,
И крест свой нести нет уж и мочи.
Говорила одно, а выходило другое:
Ты отреклась. Так спой же погромче!