Тепло ладоней дорогих

Василий Лысанёв
Жизнь подарив, тепло и ласку,
Забыв на время о себе,
Прочтёшь ребёнку на ночь сказку
О незатейливой судьбе.

И день за днём неутомимо
Лелеять будешь малыша.
И будет следовать незримо
За ним, как тень, твоя душа.

Когда ребёнок скажет :"Мама!"
Ручонки потянув к тебе,
Став в этот миг счастливой самой,
Прижмёшь родимого к себе.

Мы, повзрослев, не забываем
Тепло ладоней дорогих,
И в женский день все поздравляем
Любимых мамочек своих.