Люблю всему назло

Виктория Кушнарева
А я люблю тебя всему назло:
И редким встречам, и молчанью телефона,
И что другой с тобою повезло,
Тем нарушая ревности законы.

Назло тоске, что мне не передать
И времени, что грузом давит, но не лечит.
Желанью, что мешает мне дышать,
Чтоб твои руки мне опять легли на плечи.

И несплетенью двух дорог в судьбе,
И снам назло, где счастье пьём с тобою вместе.
Назло моей не сбывшейся мечте,
Что птицей плачет одиноко в поднебесье.