Дар Спасителя

Вячеслав Дворник
                Храните дар,который вам дает Дух Святой,
                Он вернет вас в то место,где была правда,
                если отступите в сторону.

               

                Свет сдерживает тьму,но вечно ль это будет?
                Вода смиряет пламя,но хватит ли воды?
                Наступит время зла и этот мир погубит!
                Прекрасный белый свет и в нем погибнешь ты!

                Не хочется сгореть,но зло не остановишь,
                Оно сжигает все и хочет все взорвать.
                Важней детей спасти,об этом Бога молишь,
                Когда взорвется мир, Христос придет спасать.

                Спасать придет всех тех,кто долго и смиренно,
                Хранил в своей душе,Его благую весть.
                О том,что все пройдет,что все земное бренно,
                Душа пойдет за Ним,чтоб вечный дом обресть.

                Так важно устоять в безумной суматохе,
                Лишь мысль,что Он грядет,спасает навсегда.
                Что Вечный Бог придет, во славе Бог Великий,
                Спасет своих детей и в вечность навсегда.

                С собою заберет того,кто хочет мира,
                Кто хочет чистоты, земное сгинет все.
                И для меня важна лишь только эта лира,
                Святой лишь нужен Дух,что мне ее несет.

                Господь дает всем дар примите и прославьте,
                Великого Отца за то,что нас избрал.
                Служите даром сим, Его собою славьте,
                Чтоб каждый мог сказать,что верно исполнял.

                Что верно исполнял он Бога повеленья,
                И жизнь твоя прошла в стремлении к Нему.
                Ведь если ты Его и ты Отца творенье,
                Иди к Христу служа,да будет по сему!