Не уезжай...

Гранатовый Закат
Ты все дальше от меня,
Километры, часы, города...
Прощаясь тогда на вокзале,
И смотря мне в глаза,
Ты сказала что любишь.
И я люблю тебя.

Ты вернулась в вагон,
Я смотрел на тебя.
Помню этот перрон,
Ведь я плакал тогда.

Да я плакал, признаюсь,
Не стесняюсь сего.
Но видя тебя улыбаюсь,
И все тревоги на дно.

Ты уехала, правда,
Далеко, далеко.
И вернешься не завтра,
И мне совсем нелегко.

Путь неблизкий нас разделяет,
И каждый день мне сердце разрывает,
Просто помни родная, я дождусь,
А будешь ты рядом, к щеке твоей прикоснусь

Скажу что скучал, скажу что люблю,
Скажу, что никогда больше не отпущу,
Скажу, что тебя не хватало как солнца,
И нежно обниму тебя после. Молча.