Счастья сказочная птица

Евгения Урусова
Счастье в жизни ищет каждый.
Все надеются найти,
Отыскать его однажды
Где-нибудь в конце пути.
Счастье не купить в аптеке,
На него рецепта нет.
Счастье скрыто в человеке,
Как за тучами рассвет.
В тайниках души томится,
А должно на воле быть.
Счастья сказочную птицу
Нужно мне освободить.
Плохо счастью, одиноко,
Истомилось взаперти.
Я открою дверь ширОко
И скажу ему: - «Лети!»…