Беспунктуационное

Соня Гордеева
я девочка
ото всех за ветром сбежавшая
отправляйся за мной на небо-ка
коль не страшно

а по венам
моим не кровь бежит - вода горькая
да морская пена
отправляйся за мной в черно море-ка

в свет слепящий
убеги за мной да по облачку

а о нас там покурят в форточку
и поплачут.