вначале было слово...

Сысойлов Николай
----------------------Покажите мне хоть одного доброго человека - и я стану перед ним на колени.
----------------------При этом, помните, что добро - это не слова, а  поступки...
----------------------Сандра Леписто http://www.stihi.ru/2014/01/25/4136


---------------------------
вначале было слово...
------------------------

***

Покажите мне хоть одного злого человека - и я паду перед ним ниц.
При этом, помните, что зло - это не поступки, а слова..
вначале было слово...

***
Николай Сысойлов   
01.07.2014
фото - из интернета