Даже во сне

Елизавета Павлова
В моем сне – темнота. В моем сне – тишина.
Лишь лицо твое светится тихо.
Лишь улыбка твоя греет душу до дна,
Как наивная бабка-шутиха.
Я смотрю на тебя. Сколько ласки во мне!
Прикасаюсь к тебе осторожно.
Но не верю глазам своим даже во сне,
Что такое на свете возможно.