Змей

Нарком
Древо познания - это и есть сам змей.
Многоголовая тайна,
Фрактальное множество.
Крона фрактальна
И в ней
Ветка каждая гложет ствол
Тихо растёт.
Только изредка сломанной ветки гром
Будит тебя ото сна
Воскрешающей музыкой
Низких частот.
Ты глаза мёртвых муз закрой.
Вспыхнет весна
Земляничного поля вектором.