***

Аннагуль Варфоломеева
 Мы стучимся в закрытые двери,
 Как всегда, у забавы печальный исход.
 Нарисованный мир покачнулся в незыблемой вере.
 И в ожоговых пятнах привычный нам небосвод.

 Параллели дорог, судеб , слов , размышлений.
 В сеновальных пожарищах тлеют остатки надежд.
 И, слегка ошалев, от навеянных дымом видений,
 Мы беспечно ступаем на скользкий подтаявший лед.

 Хаос прожитых дней ,сожаленья... оставим за гранью.
 Омовения душ в очищающем вихре огня
 И очнувшись от сна ,понимаем не станет явью
 Нарисованный мир,оказавшийся тоньше льда.