Это долгая полночь

Часовщик Койот
Это долгая полночь, и я не сплю, отпираю замки, отпускаю страх. Я отныне вовеки тебя люблю, потому и тянется до утра от меня до тебя золотая нить, паутинкой на солнце, лучом во мгле. Так любовь твоя верно меня хранит – ничего нет бережней на земле. Так легко прорезает и плоть, и кровь острие натяжения между нас. Ты навеки мне пристань, родимый кров, благодатная солнечная весна. Нет на свете священее ничего, чудотворная сила моей души, мое теплое сердце под сенью волн, между створок покоящаяся жизнь. Оставляя на коже глубокий след, эта ночь истекает густой смолой. Ты мое спасение на земле, в человеческом теле небесный слой.

Обнимая тебя, говорить о том, что невидимым хором поет в душе.

Carpe diem, любовь моя, вечный дом, совмещенье в единое всех блаженств.